«ЛУКОЙЛ» вступил в международный совет по двигателям внутреннего сгорания

«ЛУКОЙЛ» вступил в международный совет по двигателям внутреннего сгорания

Новости отрасли | 5

Компания «ЛЛК-Интернешнл», 100% дочерняя структура ОАО «ЛУКОЙЛ», управляющая производством и реализацией масел, вступила в Международный совет по двигателям внутреннего сгорания (CIMAC). Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе «ЛУКОЙЛа».

По словам генерального директора «ЛЛК-Интернешнл» Максима Дондэ, «вступление в совет позволит «ЛЛК-Интернешнл» более плотно сотрудничать с ключевыми специалистами в области конструирования больших двигателей, производства и эксплуатации. Это позволяет компании расширить возможности разработки и вывода на рынок новых продуктов, полностью отвечающие потребностям рынка. В частности, мы надеемся, что членство в CIMAC даст нам возможность успешно реализовать программу производства судовых масел, начатую «ЛЛК-Интернешнл» в прошлом году».

Напомним, что CIMAC объединяет компании и организации в 20 странах мира, имеющие богатый опыт во всех сферах мировой промышленности, касающихся двигателей внутреннего сгорания. Сфера интересов CIMAC распространяется также на дизельные и газовые двигатели, газовые турбины, используемые для генерирования электроэнергии, судовые силовые установки и локомотивы. К числу членов во всем мире относятся производители двигателей, пользователи двигателей, поставщики комплектующих и горюче-смазочных материалов, исследовательские организации, классификационные общества, университеты и другие заинтересованные организации.
CIMAC регулярно организует конгрессы и круглые столы, на которых обсуждаются проблемы отрасли, разрабатываются технические рекомендации, стандарты, закладываются основы технологий, используемые затем всей отраслью.

«ООО «ЛЛК-Интернешнл» — 100% дочерняя компания ОАО «ЛУКОЙЛ», управляющая производством и реализацией масел, производимых на шести заводах группы «ЛУКОЙЛ» в России и за рубежом. (Source : mfd.ru)

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,605999 - за столько сгенерировалась страница.