Корпорация «АИС» будет продавать масла Texaco

Корпорация «АИС» будет продавать масла Texaco

Новости отрасли | 12

В июле корпорация «АИС» заключила дистрибьюторское соглашение на поставку горюче-смазочных материалов с компанией ChevronTexaco Lubricants Ukraine LLC.

Продукция Chevron только начинает обретать популярность в нашей стране. Отныне продукция техасской компании будет представлена торговой маркой Texaco в сети магазинов и складов-магазинов запчастей корпорации «АИС» по всей Украине. В нашу страну смазочные материалы Texaco будут завозиться с заводов Chevron из Бельгии и Испании. Линейка масел представлена моторными, трансмиссионными и индустриальными маслами. Количество ассортиментных позиций насчитывает более 45 единиц.

Всемирно известная компания Chevron (Шеврон) занимает 5-ю строку в рейтинге мировых производителей нефтепродуктов. Кроме производства, компания активно развивает и сервисное направление деятельности: путешествуя по миру, вы наверняка встретите одноименные автозаправочные станции и станции замены масел. Кроме того, Chevron не жалеет денег на научные разработки – объем инвестиции в «науку» по-прежнему высок.

Завсегдатай автомобильных соревнований – корпорация ChevronTexaco Lubricants – уже не первый год поддерживает гонщиков в качестве спонсора. Компания спонсирует и собственную спортивную команду: «Chip Ganassi Racing with Felix Sabates», участвующей в гонках кубка NASCAR NEXTEL. 9 июля 2006 года команда заключила контракт с одним из лучших гонщиков Формулы-1 Хуаном Пабло Монтойя. //

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
1,347487 - за столько сгенерировалась страница.