Моторные масла POLO названы «Лучшим продуктом 2006 года»

Моторные масла POLO названы «Лучшим продуктом 2006 года»

Новости отрасли | 10

Высокое качество моторных масел POLO постоянно подтверждалось разнообразными тестами и экспертизами, которые проходили как в Украине, так и в России. Очередной раз масла POLO подверглись экспертизе, но на этот раз независимому исследованию Институтом потребительских экспертиз. Как результат – Институт потребительских экспертиз признал моторные масла POLO лучшим продуктом 2006 года и наградил знаком отличия.Проведением мероприятий по экспертизе различных товаров, с целью ознакомления потребителей с полезной и объективной информацией, несколько лет занимается Украинский Институт потребительских экспертиз.

Результаты проведенной недавней независимой экспертизы представят интерес для автомобилистов, поскольку очередной проверке были подвергнуты моторные масла, представленные на рынке Украины. Действуя, как среднестатистический потребитель, образцы для проверки были приобретены сотрудниками института в автомагазинах и на СТО.

Проведение проверки на соответствие отобранных образов масел различных категорий происходило по стандартному перечню их основных показателей. В протоколах испытаний внесены показатели вязкости и индекса вязкости масла, его общее щелочное число, сульфатная зольность, температура вспышки и замерзания. Для большинства потребителей это просто набор терминов, однако именно они дают оценку качества моторного масла. Щелочное число характеризует способности масла по борьбе за чистоту поверхностей двигателя, связанная с ним сульфатная зольность показатель содержания присадок, четко регламентируемый для современных двигателей, вязкость — основная величина для выбора масла. По словам директора Института потребительских экспертиз Олега Хатнюка лучшие результаты в своей категории показало моторное масло POLO SYN-PRO 1000 Premium SAE 5W-30 API SM/CF. Так как именно моторное масло POLO меньше других представленных образцов подвергается процессу старения и тем самым оправдывает указанный интервал замены 20-30 тыс. км пробега. Именно поэтому Институт потребительских экспертиз отметил высокое качество автомобильных масел POLO знаком «Лучший продукт 2006 года».

Дополнительная информация:

  • Lubricating Specialties Company (производитель смазочных материалов POLO) разрабатывает долговечные смазочные материалы, которые повсеместно используются в важнейших стратегических отраслях: в военной промышленности США и аэрокосмических проектах NASA. Так, под маркой POLO разрабатываются долговечные, мало летучие материалы для космических полетов. Спектр смазочных материалов для бомбардировщика-невидимки STEALTH – также прерогатива POLO.
  • В автомобильных маслах POLO элитного класса применяется новая генерация эксклюзивных пакетов присадок «POLOGUARD», которые раньше применялись только в производстве продукции военного назначения, благодаря чему интервал замены масел увеличен до 20-30 тыс. км. пробега.
  • Высокотехнологические моторные и трансмиссионные масла POLO обладают превосходными эксплутационными характеристиками, которые соответствуют современным требованиям производителей легковых и грузовых автомобилей. Все материалы POLO сертифицированы в соответствии с последними требованиями Международной Организации по Стандартизации и имеют сертификат качества ISO 9001:2000. Несмотря на высокое качество, продукция POLO имеет доступную стоимость.

// AUTO-Consulting

Яндекс.Метрика
118 - столько SQL запросов к базе.
0,335786 - за столько сгенерировалась страница.