ЛУКОЙЛ концентрирует контроль над производством и продажей масел в руках одной компании

ЛУКОЙЛ концентрирует контроль над производством и продажей масел в руках одной компании

Новости отрасли |

2 марта в Перми состоялась конференция, в которой приняли участие потребители индустриальных масел из ряда регионов России и представителями новой структуры группы «ЛУКОЙЛ» – ООО «ЛЛК-Интернейшнл».

Компания «ЛЛК-Интернешнл» (Lukoil Lubricants Company — досл. «компания по работе с маслами группы «ЛУКОЙЛ», приставка International означает выход сферы интересов компании за рубеж) была создана на базе департамента производства и продажи масел ОАО «ЛУКОЙЛ» в октябре 2005 года.

По словам директора нового подразделения Максима Дондэ, в функции новой структуры входят производственно–коммерческие операции с маслами, производимыми на предприятиях «ЛУКОЙЛ», контроль над их производством, усовершенствованием и продажей как конечному потребителю (промышленным предприятиям), так и многочисленным дилерам.

Стимулом к созданию «ЛЛК-Интернешнл» также послужило активное продвижение на российский рынок иностранных производителей, для противостояния которым нужна была крупная централизованная служба.

В новую структуру входит коммерческое управление, отвечающее за работу с потребителями и дилерской сетью, управление науки, которое будет способствовать проведению исследований для повышения качества масел, управление маркетинга и финансовая служба. На сегодняшний день «ЛЛК-Интернейшнл» тесно взаимодействуют с ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», нефтеперерабатывающими предприятиями Нижнего Новгорода и Волгограда, «Петротел» (Румыния) и «Тебойл» (Финляндия). (Source : www.rusenergy.com)

Яндекс.Метрика
94 - столько SQL запросов к базе.
0,774920 - за столько сгенерировалась страница.